POLíTICA DE PRIVACIDADE

 

A privacidade e o respeito são essenciais para uma parceria de excelência! 

Por isso, atualizamos a nossa Política de Privacidade para lhe dar a conhecer a forma como tratamos os dados pessoais quando visita o website www.noogmi.com ou as nossas aplicações móveis, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adotadas para proteger os seus dados.

Joaquim Lopes da Silva, Unipessoal Lda proprietário da marca registada NOOGMI, com sede na Rua Guerra Junqueiro, nº505, 1ºE, com o número de identificação de pessoa coletiva

n.º 514796235 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Qual é a finalidade da informação recolhida?

O nosso cliente merece o nosso melhor cuidado e experiência quando interage connosco através dos nossos serviços, para tal, necessitamos recolher os seguintes dados pessoais e outras informações.

 

Dados pessoais: 

 O nome, endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível, pois são essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si. Infelizmente, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website.

Ficha de cliente: 

 Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o nosso departamento de suporte, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.

Cookies no browser: 

 Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. No entanto, poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso também poderá afetar, ou não permitir que faça login no nosso website, programas, ou outros websites na Internet.

Informação automática através de aplicações, website e redes sociais: Podemos recolher de forma automática informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o seu endereço IP, o seu ISP, o browser, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, comportamento dentro das aplicações e website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.

Para envio de um presente a um amigo, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website, podemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros, nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos de Joaquim Lopes da Silva, Unipessoal Lda

Quem poderá aceder aos seus dados?

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

• prestação de serviços de pagamento eletrónico ( cartões de crédito / débito )

• processamento de vendas de produtos,

• escolher, embalar e despachar produtos,

• resolução problemas relacionados com a venda de produtos,

• rececionar pagamentos da compra de produtos, 

• campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados com seu consentimento,

• devoluções de produtos dos clientes. 

Os seus dados pessoais poderão ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

Protecção dos seus dados pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Para podermos dar a melhor assistência ao cliente e efeitos de marketing, os seus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do seu consentimento, desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.

Segurança dos dados

Foram tomadas as medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).

Direitos dos titulares dos dados

Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

  •  aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;

  • obterem a retificação dos seus dados pessoais;

  • solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais de Joaquim Lopes da Silva, Unipessoal Lda, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;

  • se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;

  • à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;

  • retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para noogmi@noogmi.com, indicando o motivo do pedido. 

Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Dados pessoais de crianças

Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detetarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações assim que possível.

Outras informações

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website ou as nossas aplicações móveis.

Obrigada pela vossa atenção e apoio. 

A equipa, 

noogmi 

Não sabe onde encontrar os nossos produtos? Temos uma lista que ajuda a encontrar um ponto de venda perto de si.

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

Necessita de mais informação? por favor entre em contacto

tel. nr. : + 351 936 707 847 ou envie email

Conhece uma loja que se identifique com o espirito da Noogmi e gostaria

de ver lá a nossa marca?

Tem uma loja e está interessado em ser um revendedor Noogmi? 

Por favor envie um email com toda a informação e nós fazemos com que aconteça!

©2018 NOOGMI. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.